Informativa Privacy

Informativa sulla Privacy

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 

e del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e s.m.i.

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”) e al D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e s.m.i., recanti disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata.

1.Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Consorzio Faenza C’entro (in seguito semplicemente “Consorzio”) con sede in Faenza 48018 (Ra) in Viale delle Ceramiche n. 35.

2.Finalità del trattamento

I dati personali da Lei forniti sono necessari per gli adempimenti previsti per legge, incluse le opportune comunicazioni al Consorzio Faenza C’entro per la emissione e il rilascio della FAENZA SHOPPING CARD (fidelity card). Per la gestione della suddetta card i suoi dati saranno trattati anche dalla WAP Srl con sede legale a Lugo, Via Magnapassi n. 8 che, ai fini della normativa vigente, ha la funzione di responsabile del trattamento dei dati. Gli esercenti che hanno aderito al sistema FAENZA SHOPPING CARD hanno la funzione di incaricati al trattamento dei dati.

I suoi dati verranno trattati anche con modalità tradizionali (cartacee) e i risultati delle indagini statistiche, aventi a oggetto esclusivamente dati agglomerati, non consentono l’identificazione del singolo interessato. Il trattamento dei dati sarà in ogni caso finalizzato esclusivamente allo svolgimento delle seguenti attività: 

a) rilascio della Card, adempimento delle obbligazioni derivanti dalla sottoscrizione del Regolamento per l’uso della predetta Card, nonché gestione delle attività necessarie per consentirle la migliore fruizione dei servizi del Consorzio e il riconoscimento degli eventuali sconti e delle promozioni da parte del Consorzio, il riconoscimento del credito connesso all’utilizzo della Card stessa, nonché l’eventuale offerta e l’invio di premi e l’accesso agli altri servizi accessori utilizzabili mediante la Card;

b) invio, previo Suo espresso consenso scritto, di comunicazioni commerciali relative a prodotti o servizi del titolare del trattamento dei dati (Consorzio), invio di newsletter e di materiale pubblicitario, di auguri e/o di messaggi basati sui dati personali trattati, anche mediante tecniche di comunicazione a distanza di tipo automatizzato (SMS, MMS, fax, chiamate telefoniche automatizzate, posta elettronica, notifiche su applicazioni app e web);

3.Modalità di trattamento e conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/ 679.

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, previo il Suo consenso libero ed esplicito espresso in calce alla presente informativa, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati.

4.Ambito di comunicazione e diffusione

Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge.

Il trattamento dei dati sarà effettuato da personale dipendente e/o collaboratore del titolare del trattamento e/o da persone fisiche o giuridiche da questo appositamente individuate quali incaricati. I dati stessi potrebbero quindi venire a conoscenza di persone fisiche o giuridiche esterne di cui il titolare decidesse di avvalersi per lo svolgimento di attività prodromiche, accessorie e strumentali all’uso e alla gestione della Card e all’erogazione dei servizi e dei benefici a essa connessi. I Suoi dati comuni potranno essere comunicati esclusivamente ai soggetti convenzionati con il Consorzio presso i quali la FAENZA SHOPPING CARD verrà utilizzata all’esclusivo fine di consentirle l’utilizzo della Card.

5.Trasferimento dei dati personali

I suoi dati non saranno trasferiti né in Stati membri dell’Unione Europea né in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

6.Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione

Il Consorzio Faenza C’entro non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016.

7.Diritti dell’interessato

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;

b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;

c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;

d) ottenere la limitazione del trattamento;

e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;

f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;

g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;

h) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;

i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

j) proporre reclamo a un’autorità di controllo.

8.Come esercitare i propri diritti

Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata a Consorzio Faenza C'entro, all'indirizzo postale della sede legale o all’indirizzo mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  • logo maison M4
  • Hotel vittoria
  • Tabernadelpaggio ok
  • Bar al Moro
  • Mirella ok
  • LOGO mondo ottica ok
  • Roger ok
  • Carpef ok
  • Bag shop ok
  • DIECIDECIMI
  • Naturhouse
  • Gelateria Manfreda ok
  • Logo Bottega della Canapa ok
  • Centrale
  • liveranidonna
  • logo scipi nuovo
  • Infocenter
  • Profumeria Arabesque ok
  • Logo Lunablu ok
  • mlxelle
  • Logo Merceria Occhiello ok
  • loghi beta
  • Logo Ditnatural ok
  • divarese ok
  • venturelliarteluce
  • Logo Bar.ISTA ok
  • Silimbani ok
  • Bistr Rossini ok
  • Bar Duomo ok
  • logo Farmacia Sansoni ok
  • Vogue ok
  • Outdoor ok
  • mercato
  • Logo Undici ok
  • logo Merceria Masiti ok
  • Mail Boxes etc ok
  • Logo Sangiorgi ok copia
  • Logo Salute e Natura ok
  • linus
  • Logo C ok
  • chesi
  • CARTA INTESTATA ANTONELLA NUOVA
  • Baker Ok
  • FANTI Unieuro
  • Intimo e mare
  • Logo Giuli ok
  • Palestra Curves
  • acquadiluna
  • mangeria
  • Sirio ok
  • resta
  • casa corredo
  • Logo Sanitaria Moretti ok
  • Logo bar della citt ok
  • Logo MacelleriaFaentina ok
  • officina n.11 ok
  • Bosi ok
  • Laltra bottega ok
  • BASSI
  • Pasta e spesa ok
  • decorso
  • Saviotti ok
  • casa-gomma
  • Logo Off side ok 1
  • loghi 2piedi
  • Il Punto Goloso ok
  • fanti
  • sabbioni
  • liverani2
  • Foto Gi ok
  • Lelisir ok
  • baritalia
  • labirinto
  • scarpantibus
  • Logo Casa Gi ok
  • Novit ok
  • Bosi ok
  • logo scipi nuovo
  • mlxelle
  • Tabernadelpaggio ok
  • Logo Bottega della Canapa ok
  • logo maison M4
  • Mail Boxes etc ok
  • Sirio ok
  • BASSI
  • FANTI Unieuro
  • Bar al Moro
  • Naturhouse
  • fanti
  • Logo Sangiorgi ok
  • Logo Casa Gi ok
  • Outdoor ok
  • Logo C ok
  • casa-gomma
  • Bistr Rossini ok
  • Infocenter
  • acquadiluna
  • Silimbani ok
  • Logo bar della citt ok
  • chesi
  • Baker Ok
  • 25152052 520991901613208 2965211096747556990 n
  • Centrale
  • Intimo e mare
  • DIECIDECIMI
  • liverani2
  • Novit ok
  • Bistr Rossini ok
  • logo maison M4
  • Baker Ok
  • Outdoor ok
  • logo scipi nuovo
  • casa-gomma
  • Logo Sangiorgi ok
  • Sirio ok
  • Tabernadelpaggio ok
  • Bar al Moro
  • fanti
  • Silimbani ok
  • Logo bar della citt ok
  • chesi
  • Centrale
  • DIECIDECIMI
  • Intimo e mare
  • Logo Casa Gi ok
  • Mail Boxes etc ok
  • Naturhouse
  • mlxelle
  • Logo Bottega della Canapa ok
  • 25152052 520991901613208 2965211096747556990 n
  • BASSI
  • Logo C ok
  • FANTI Unieuro
  • liverani2
  • Bosi ok
  • Infocenter
  • acquadiluna
  • Novit ok
  • BASSI
  • logo scipi nuovo
  • Silimbani ok
  • Naturhouse
  • mlxelle
  • Baker Ok
  • Bistr Rossini ok
  • Infocenter
  • chesi
  • logo maison M4
  • Bar al Moro
  • 25152052 520991901613208 2965211096747556990 n
  • Sirio ok
  • DIECIDECIMI
  • fanti
  • Logo C ok
  • Logo bar della citt ok
  • Centrale
  • Tabernadelpaggio ok
  • Intimo e mare
  • Bosi ok
  • acquadiluna
  • Outdoor ok
  • Mail Boxes etc ok
  • liverani2
  • Logo Sangiorgi ok
  • Logo Casa Gi ok
  • Logo Bottega della Canapa ok
  • FANTI Unieuro
  • casa-gomma
  • Novit ok