Informativa Privacy

Informativa sulla Privacy

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 

e del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e s.m.i.

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”) e al D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e s.m.i., recanti disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata.

1.Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Consorzio Faenza C’entro (in seguito semplicemente “Consorzio”) con sede in Faenza 48018 (Ra) in Viale delle Ceramiche n. 35.

2.Finalità del trattamento

I dati personali da Lei forniti sono necessari per gli adempimenti previsti per legge, incluse le opportune comunicazioni al Consorzio Faenza C’entro per la emissione e il rilascio della FAENZA SHOPPING CARD (fidelity card). Per la gestione della suddetta card i suoi dati saranno trattati anche dalla WAP Srl con sede legale a Lugo, Via Magnapassi n. 8 che, ai fini della normativa vigente, ha la funzione di responsabile del trattamento dei dati. Gli esercenti che hanno aderito al sistema FAENZA SHOPPING CARD hanno la funzione di incaricati al trattamento dei dati.

I suoi dati verranno trattati anche con modalità tradizionali (cartacee) e i risultati delle indagini statistiche, aventi a oggetto esclusivamente dati agglomerati, non consentono l’identificazione del singolo interessato. Il trattamento dei dati sarà in ogni caso finalizzato esclusivamente allo svolgimento delle seguenti attività: 

a) rilascio della Card, adempimento delle obbligazioni derivanti dalla sottoscrizione del Regolamento per l’uso della predetta Card, nonché gestione delle attività necessarie per consentirle la migliore fruizione dei servizi del Consorzio e il riconoscimento degli eventuali sconti e delle promozioni da parte del Consorzio, il riconoscimento del credito connesso all’utilizzo della Card stessa, nonché l’eventuale offerta e l’invio di premi e l’accesso agli altri servizi accessori utilizzabili mediante la Card;

b) invio, previo Suo espresso consenso scritto, di comunicazioni commerciali relative a prodotti o servizi del titolare del trattamento dei dati (Consorzio), invio di newsletter e di materiale pubblicitario, di auguri e/o di messaggi basati sui dati personali trattati, anche mediante tecniche di comunicazione a distanza di tipo automatizzato (SMS, MMS, fax, chiamate telefoniche automatizzate, posta elettronica, notifiche su applicazioni app e web);

3.Modalità di trattamento e conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/ 679.

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, previo il Suo consenso libero ed esplicito espresso in calce alla presente informativa, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati.

4.Ambito di comunicazione e diffusione

Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge.

Il trattamento dei dati sarà effettuato da personale dipendente e/o collaboratore del titolare del trattamento e/o da persone fisiche o giuridiche da questo appositamente individuate quali incaricati. I dati stessi potrebbero quindi venire a conoscenza di persone fisiche o giuridiche esterne di cui il titolare decidesse di avvalersi per lo svolgimento di attività prodromiche, accessorie e strumentali all’uso e alla gestione della Card e all’erogazione dei servizi e dei benefici a essa connessi. I Suoi dati comuni potranno essere comunicati esclusivamente ai soggetti convenzionati con il Consorzio presso i quali la FAENZA SHOPPING CARD verrà utilizzata all’esclusivo fine di consentirle l’utilizzo della Card.

5.Trasferimento dei dati personali

I suoi dati non saranno trasferiti né in Stati membri dell’Unione Europea né in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

6.Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione

Il Consorzio Faenza C’entro non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016.

7.Diritti dell’interessato

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;

b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;

c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;

d) ottenere la limitazione del trattamento;

e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;

f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;

g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;

h) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;

i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

j) proporre reclamo a un’autorità di controllo.

8.Come esercitare i propri diritti

Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata a Consorzio Faenza C'entro, all'indirizzo postale della sede legale o all’indirizzo mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  • casa corredo
  • loghi beta
  • Bag shop ok
  • Logo bar della citt ok
  • Logo Salute e Natura ok
  • Logo Lunablu ok
  • Bar al Moro
  • linus
  • logo Merceria Masiti ok
  • Bosi ok
  • Gelateria Manfreda ok
  • officina n.11 ok
  • Bistr Rossini ok
  • venturelliarteluce
  • Foto Gi ok
  • Lelisir ok
  • Pasta e spesa ok
  • Logo Giuli ok
  • Logo Undici ok
  • scarpantibus
  • Intimo e mare
  • Hotel vittoria
  • BASSI
  • Logo Ditnatural ok
  • Laltra bottega ok
  • Palestra Curves
  • fanti
  • DIECIDECIMI
  • Logo Merceria Occhiello ok
  • Logo Sangiorgi ok copia
  • mangeria
  • logo Farmacia Sansoni ok
  • loghi 2piedi
  • Logo MacelleriaFaentina ok
  • Mail Boxes etc ok
  • Logo Casa Gi ok
  • baritalia
  • Vogue ok
  • divarese ok
  • Mirella ok
  • logo fiore della vita
  • Outdoor ok
  • FANTI Unieuro
  • liverani2
  • Centrale
  • logo maison M4
  • sabbioni
  • Infocenter
  • acquadiluna
  • labirinto
  • Logo Bottega della Canapa ok
  • casa-gomma
  • Tabernadelpaggio ok
  • Logo C ok
  • Carpef ok
  • mlxelle
  • Sirio ok
  • Saviotti ok
  • resta
  • Logo Sanitaria Moretti ok
  • decorso
  • CARTA INTESTATA ANTONELLA NUOVA
  • Il Punto Goloso ok
  • logo scipi nuovo
  • Logo Off side ok 1
  • Roger ok
  • Silimbani ok
  • chesi
  • mercato
  • Novit ok
  • logo fiore della vita
  • FANTI Unieuro
  • liverani2
  • Outdoor ok
  • Bistr Rossini ok
  • Logo bar della citt ok
  • Sirio ok
  • Logo Sangiorgi ok
  • acquadiluna
  • casa-gomma
  • logo scipi nuovo
  • Mail Boxes etc ok
  • Intimo e mare
  • Tabernadelpaggio ok
  • Centrale
  • Silimbani ok
  • Bosi ok
  • DIECIDECIMI
  • chesi
  • Logo Casa Gi ok
  • BASSI
  • Bar al Moro
  • Logo C ok
  • logo maison M4
  • fanti
  • mlxelle
  • Logo E workaf
  • 25152052 520991901613208 2965211096747556990 n
  • Infocenter
  • Logo Bottega della Canapa ok
  • Novit ok
  • 25152052 520991901613208 2965211096747556990 n
  • Logo bar della citt ok
  • FANTI Unieuro
  • logo fiore della vita
  • Infocenter
  • acquadiluna
  • liverani2
  • Intimo e mare
  • Bosi ok
  • logo scipi nuovo
  • Bar al Moro
  • casa-gomma
  • Sirio ok
  • BASSI
  • Centrale
  • Logo Casa Gi ok
  • Tabernadelpaggio ok
  • logo maison M4
  • Logo C ok
  • Silimbani ok
  • Logo Bottega della Canapa ok
  • chesi
  • Logo Sangiorgi ok
  • Mail Boxes etc ok
  • mlxelle
  • DIECIDECIMI
  • Bistr Rossini ok
  • fanti
  • Outdoor ok
  • Novit ok
  • Silimbani ok
  • Centrale
  • logo maison M4
  • BASSI
  • FANTI Unieuro
  • QCorner
  • fanti
  • Logo Casa Gi ok
  • Intimo e mare
  • Tabernadelpaggio ok
  • logo scipi nuovo
  • Logo Bottega della Canapa ok
  • acquadiluna
  • Bistr Rossini ok
  • Logo C ok
  • Mail Boxes etc ok
  • Sirio ok
  • 25152052 520991901613208 2965211096747556990 n
  • Infocenter
  • mlxelle
  • liverani2
  • DIECIDECIMI
  • casa-gomma
  • Logo Sangiorgi ok
  • Bar al Moro
  • logo fiore della vita
  • Logo bar della citt ok
  • Outdoor ok
  • chesi
  • Bosi ok
  • Novit ok